当前位置:首页 > 狗万登录失效

2019新乡市环保志愿者协会“爱心送考”活动

2019新乡环保志愿者“爱心送考”活动

炎炎六月,一年一度的高考如期而至,为了创建和谐、文明、大爱的社会氛围,为进一步弘扬志愿服务精神,帮助广大考生安全、快捷、准时抵达考场,奔向人生的更高目标。继2018爱心送考活动之后,狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效环保公益顺风车队携手新乡广播电视大学三叶草志愿服务队再次成立了爱心送考车队,将于2019年6月7日—8日在城区考点开展免费精准接送公益活动,旨在弘扬社会正能量,增强社会凝聚力,营造高考期间“绿色、和谐”的良好环境。

1

6月5日上午10时,“ 爱心送考”公益活动启动仪式在新乡广播电视大学隆重举行,新乡广播电视大学校长李瑞睿、副校长王凯、狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效会长王军、副会长兼秘书长张计强、副会长兼环保公益顺风车队队长吴胜、爱心公益企业代表高新区琴台酒肆董事长左雨、新乡祥泰消防器材有限公司董事长郭瑞、新乡皇庭精品酒店董事长王俊昌、新乡理光广告有限公司董事长王忠祥、中华润滑油新乡总代理刘玉喜总经理、新乡红装演艺服装道具租赁有限公司艺术总监李靖、新乡中堂纯粮酒坊总经理崔忠堂、新乡电大校综合办公室、校文明办主要负责人、“三叶草”志愿服务队爱心车司机代表、新乡环保公益顺风车队代表以及社会各界爱心人士共同参与。

“我将安全、及时接送考生,圆满完成接送任务,爱心送考、传递爱心。因为有爱,所以感动,让今天的路,通向孩子明天的未来!”活动中,各位志愿者们精神饱满,共同在仪式上立下誓言,并庄重的签上了自己的名字。在新乡广播电视大学王凯副校长致辞宣布爱心车队启程后,一辆辆送考车贴上了爱心车标并开始列队游行,为本次“爱心送考”活动助威。

本次“爱心送考”也是新乡广播电视大学“三叶草”志愿服务队参与的首次送考活动,在高考这个特殊的日子里,当学校面向全校教职员工发出了“爱心送考”的倡议后,短短两天时间,志愿者们纷纷微信接力报名,校长李瑞睿第一个报名接力,旨在将新乡电大爱心公益事业落到实处,做强做大。

近年来,狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效及新乡广播电视大学以服务社会、回报社会、影响社会为宗旨,多项社会公益活动等已在社会上产生了广泛影响。

相信这次爱心送考活动,狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效环保公益顺风车队及新乡广播电视大学三叶草志愿服务队一定会用实际行动,给莘莘学子们力所能及的关心和帮助,让每一辆爱心送考车都成为一道靓丽的风景!

?文图舍得