当前位置:首页 > 狗万存款未到账

狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效“守护河道一公里 打好碧水清流攻坚战”活动

作者:冯思雨 曹若妍 樊盼玉?? 摄影:吴? 毛帅帅 徐晓可

为践行国家“绿水青山就是金山银山”的环保理念,促进水环境污染治理,增强人们河道保护意识,201971日上午,由新乡医学院卫河水环境现状调研和环保科普宣讲团、新乡环保公益顺风车队共同主办的“守护河道一公里 打好碧水清流攻坚战”活动在新乡市赵定排福彩街河段展开。

微信图片_20190702084906

活动邀请了新乡市环保志愿者协会会长王军、副会长吴胜、宣教部长徐晓可、新乡环保公益顺风车队副队长-新乡祥泰消防有限公司董事长郭瑞、新乡环保公益顺风车队队长助理-新乡皇庭精品酒店董事长王俊昌、新乡红装演艺服饰道具租赁有限公司艺术总监李靖、新乡市一中东校区英才托辅中心主任梁世民及部分社会环保志愿者共同参与。

2

宣讲团队员首先与新乡市环保志愿者协会成员于人民赵定河桥头汇合。活动开始,首先由狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效王军会长在赵定排桥取水观察水质,并向大家讲解水污染及防治和赵定排的作用。王会长还贴心地赠予一些环保杂志便于大家更好地了解环保知识以及环保协会的小红帽来鼓励这些亲身参与环保行动的大学生志愿者们做绿水青山的守护者。

1

狗万存款未到账接下来宣讲团队长曹若妍带领大家同王军会长一起巡河进行水环境调查,进行相应的河水垃圾清理,途中宣讲团队长邀请王军会长向大家讲述防溺水知识,王军会长还和宣讲团队员共同模拟了儿童溺水现场,并强调遇到溺水施救应做到四个“优先”,即岸上优先、团队优先、呼救优先、工具优先。不提倡儿童施救,大学生施救要量力而行。宣讲团成员从中获益匪浅,纷纷表示学到很多防溺水知识。活动吸引了许多路人驻足观看,更有一些人参与到活动其中。当地群众也表示宣讲团的到来使他们重新认识到水质治理的重要性以及溺水时的安全救助知识。

本次活动引导了广大市民用实际行动来减少向赵定排河的水污染,展现了对于全社会守护河道一公里,打好碧水清流攻坚战的决心。

狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效

2019.7.1