当前位置:首页 > 狗万存款未到账

新乡环保志愿者在行动——2019环保志愿者“爱心送考”活动掠影

新乡环保志愿者在行动——2019环保志愿者“爱心送考”活动掠影 ? 在新乡市委市政府的志愿者服务精神指导下,狗万为什么拒绝提_狗万存款未到账_狗万登录失效联合新乡广播电视大学共同主办,新乡环保公益顺风车队与新乡广播电视大学三叶草志愿服务队共同承办,新乡环保志愿者积极参与了第二届环保志愿者“爱心送考”活动!?

微信图片_20190606181207? ? ? ? ?

?本次活动在2019年6月5日正式启动,约60余命爱心车主于6月7-8日高考期间通过环保公益活动平台信息指引,或一对一精准接送、或于各小区、考点附近备勤待命临时送考,共接送考生100余人次,得到了广大考生及家长的高度赞誉,也为新乡志愿者服务活动添上一道亮丽的风景线…… ? ?

3

狗万存款未到账?? ? ?除了众多的环保志愿者参与外,新乡市高新区琴台酒肆、新乡市祥泰消防器材有限公司、新乡市皇庭精品酒店、新乡市理光广告有限公司、新乡市红装演艺服饰道具租赁有限公司、新乡市48吓一跳铜锅涮旗舰店、中华润滑油新乡总代理、新乡县中堂纯粮酿酒坊、新乡市众源农业合作社、凤泉区贾氏生态农业合作社等一大批爱心公益企业也积极参加了此次活动! ? ? ? ? ? ?河南广播电视台 ?新乡日报 ?新乡教育电视台 ?今日头条 ?映像网 ?精彩河南网 ?等多家媒体对本次活动进行了采访报道!

文图 舍得